Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 07 07 2009 1129 просмотров

Код (40646) - 2408EX

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Спасибо за очень дельное предложение, мы обязательно последуем Вашему совету, и уже приступили к измерениям.
Например, в одной из наилучших моделей Титан 2551  температура разогрева тэна 60 *С ( при контактном наложении), а на дне аппарата в стороне – 50*С (это без включения внутренней) лампы.
Вообще, влажность готового попкорна должна быть в пределах 1%-1,5%. Тогда он хрустит и нежен. Когда попкорн покидает котел, его влажность равна 5%. Затем, упав на дно, попкорн продолжает быстро терять влажность до 1,5%. Если его влажность выше, он мягковатый, не хрустит. Если попкорн высохнет, то сделается жестким и невкусным. Кроме того, существует еще одно важное обстоятельство: разница между t окружающей среды и t готового попкорна должна быть не ниже 11 градусов. Если разница меньше, то попкорн начинает впитывать влагу извне. Однако, если он пересох, находясь на горячем поддоне длительное время ( то есть его влажность стала ниже 1%) , а затем стал впитывать влагу извне, это не улучшит его качества. Увы. Так что самое оптимальное – это готовить и сразу продавать.
Если хранить попкорн, то лучше в специализированных витринах. Там существует специальное кондиционирование, его так и называют «корндиционирование»:cornditioner, от слова корн – кукуруза «соrn», то есть создается оптимальная среда для сохранения качества.
Ассортимент витрин для попкорн, предлагаемых нашей компанией можно посмотреть здесь.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Александр
Из города Булаево
07 08 2011
859 просмотров
Здравствуйте меня интересует какой катёл на аппарате попкорн более долговечный (стальной никелерованный,нержавейка, алюмений) и можно или нет купить котёл отдельно интересуют аппараты только фирмы криторз.
Jorik
Из города Volgograd
17 10 2009
1064 просмотра
Трофимов Антон Сергеевич
Из города Санкт-Петербург
28 02 2012
936 просмотров
Здравствуйте! Оборудован ли данный попкорн-аппарат подогревом готовой продукции? и еще,возможно ли заказать фильтр для попкорн-аппарата любого другого размера,или только те,что представлены в вашем каталоге? Спасибо
Клюшкин Денис Юрьевич
Из города Москва
30 06 2011
907 просмотров
1) сколько будит стоить аппарат RoboPop для России и как скоро его можно приобрести?
2) посоветуйте надежный аппарат по приготовлению попкорна, из самых бюджетных версий. например: PopMASTER Код товара: 69136, надежный аппарат???
Николай
Из города Ростов-на-Дону
27 11 2023
180 просмотров
Здравствуйте чем отличий кронштейна на Энигму по последним артикулом 116 и 118
Артур
Из города Брянск
02 06 2008
1171 просмотр
скажите,сколько будет стоить полнастю линия попкорна с праизводительностю 10-20кг в час.
Сергей
Из города Борисоглебск
29 03 2023
211 просмотров
Данный аппарат какую потребляет мощность в Вт.
Светлана
Из города прокопьевск
29 03 2016
936 просмотров
подскажите как правильно приготовить карамелизированый попкорн( пока без карамелизатора,так сказать "вручную"?),сколько по времени должен "отлежаться" взорванный попкорн перед карамелизацией?
Драницын Андрей Антонович
Из города Вологда
23 01 2015
847 просмотров
Стакан пластиковый для напитков Мстители (Россия) код 82163. Есть ли в наличии, в чем отличие от стаканов фирмы Plastic-form?
Татьяна Ф.
Из города Комсомольск-на-Амуре
31 01 2012
8901 просмотр
Скажите пожалуйста, для того чтобы сладкий попкорн был вкусным и сладким, в каком количестве нужно ложить масло, зерно и сладкую добавку ? (на большой котел)модель 2554BCX Gold Medal. У нас получается, что сначала зерна полностью обволакивает добавка - и попкорн яркий и сладкий, а потом идет последыш - цвет очень бледный и попкорн совсем не сладкий. Что нужно делать, чтобы было наоборот ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img