Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день!
При вскрытии упаковки в сироп попадают микроорганизмы из окружающей среды, которые безопасны для человека, но попадая на продукт начинают активно развиваться и вызывают порчу продукта.
В кислой среде условия для их существования неблагоприятны, поэтому сиропы, приготовленные промышленным способом, всегда содержат консерванты: например, сорбат калия (Е202), молочная кислота или ее соли, лимонная кислота.
Также неблагоприятна для развития низкая температура окружающей среды и отсутствие света, поэтому все сиропы должны храниться в прохладном и защищенном от света месте, несмотря на наличие консервантов, при температуре не выше 16-17 *С, а откупоренные – тем более, в холодном месте при температуре не выше 10*С и быть израсходованными в течение определенного срока, как указывает производитель.
Всего наилучшего
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.