Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Татьяна из города Екатеринбург
Вопрос задан 04 05 2009 1053 просмотра

смесь для кармелизации

Хочу приобрести на пробу пакет смеси "Эппл – Изи". Где в Москве можно это сделать? по какому адресу?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сейчас этой смеси нет в наличии. Отечественная смесь для карамелизации яблок, аналог упомянутой Вами, поступит в продажу 5 мая. Звоните 8-800-200-4000

Похожие вопросы
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
349 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
Черненко Михаил Николаевич
Из города Ростовская область город Шахты
14 08 2011
1457 просмотров
Подскажите стоимость конусного пресса (ручного и полуавтоматического) для 2,3 стаканчиков, а также стоимость подставки для готовых изделий. В чем разница между ручным и полуавтоматом? Спасибо!
Денис Сибиряков
Из города Южноуральск
12 08 2009
Прикреплен специалист
Возможно ли через вас найти инструкцию и рецепты приготовления на гриле МК-3.8.1. Купил без всех документов.
Юлианна
Из города Кемерово
13 08 2016
614 просмотров
На главном экране пишет COU и показывает картину что открыта крышка!у него все плотно закрыто!что это может быть?
Розина Анна вячеславовна
Из города Петропавловск-камчатский
28 11 2011
1006 просмотров
Здравствуйте. поскажите можно ли для приготовления данных снеков использовать классическую горизонтальную фритюрницу? или нужна именно вертикальная как для корн-догов? какие модели вы бы посоветовали?. спасибо
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
977 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Даниленко
Из города Бийск
29 10 2007
953 просмотра
Производительность блинницы в час
Кирилл
Из города Москва
30 03 2016
3954 просмотра
Вопросы такие: 1) Электрическая супница-в ней можно готовить суп или только поддерживать в тёплом состоянии? Какие модели способны готовить? 2) Панкейкницы-существуют ли панкейкницы не плоские как блинницы а наподобие гриля с крышкой? Какие модели?
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1324 просмотра
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
лейла
Из города г.актобе,казахстан
15 06 2008
980 просмотров
какой у этого аппарата выход продукции?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img