Каталог товаров
119162 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

вадим из города москва
Вопрос задан 09 04 2009 1142 просмотра

Код (51817) - ПРФ-11/900

можно ли выпускать пончики различной формы
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вадим, добрый день!
Данный аппарат предназначен для производства пончиков в форме колечка.

Похожие вопросы
Зубкова Ирина Николаевна
Из города Волжский Волгоградская обл.
03 11 2014
786 просмотров
Добрый день!Я нашла в ответах какие пончиковые аппараты у Вас есть.А как можно узнать какая их цена, тех. Характеристики, гарантия.Хотелось бы ознакомится с инструкцией.
Али
Из города Новосибирск
13 12 2021
211 просмотров
https://www.trapeza.ru/goods/8083/ В комплекте с этим ведром идет круглая сетка? (в которой опускают курицу в воду). Можно ли ее купить с ведром отдельно?
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
694 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо
Борис
Из города Каменск
16 01 2005
1433 просмотра
Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1615 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Маслякова Надежда Николаевна
Из города челябинск
28 08 2014
1475 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49670) - 4120 - карамель готовая в брикетах, 1 брикет
Здравствуйте! Какой вкус у карамели в брикетах? Сливочный? На какое количество яблок хватит одного брикета? Карамель нужно просто разогреть? Никаких ингридеентов добавлять не нужно?Чтоб заказать такую карамель нужно предоплату внести?
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
846 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
Анжела
Из города Серпухове
01 07 2016
1196 просмотров
Игнатова Лариса Николаевна
Из города Ачинск
10 11 2014
1538 просмотров
Здравствуйте. Увидела у вас на сайте блинный аппарат РК-1.2. Подскажите пожалуйста принцип работы этого аппарата?
ОТП Ашан
Из города краснодар
07 12 2007
867 просмотров
как отрегулировать температуру в гриле. у нас горят куры.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img