Наталья из города Барнаул
Вопрос задан 02 04 2009 1042 просмотра

Добрый день! . .

Подскажите, пожалуйста! Для того чтобы установить гриль хоспер какае технические возможности нужны, а также какие разрешительные документы (пожарники, сэс).
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
1. Установка данного оборудования должна осуществляться только квалифицированными специалистами.
2. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, под вентиляционными зонтами.
Глубина вентиляционного зонта должна составлять не менее 1100 мм для моделей HJ-25, HJ-45 и не мерее 1300 мм для модели HJ-50.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности оборудование должно быть дополнительно укомплектовано искрогасителем. При отсутствии искрогасителя к дымоходу гриля необходимо присоединить трубу из нерж. стали диаметром 150 мм. Второй конец трубы следует вывести на улицу.

Также предлагаем рассмотреть возможность установки гидрофильтра вентиляционного «Барьер» (код 50049 и 54737).
«Гидрофильтр – вентиляционное оборудование, предназначенное для очистки воздуха на кухне от вредных продуктов неполного сгорания твердого топлива, частиц жира, сажи и копоти, образующихся при приготовлении пищи, а также для уменьшения температуры выходящего воздушного потока.
Очищенный воздух после гидрофильтра можно через воздуховод выбрасывать в атмосферу.»

Похожие вопросы
Алексей
Из города Москва
12 07 2023
468 просмотров
Не совсем понятно описание. Указано что производительность в час 70 чашек капучино, но при этом заявлено что суточная производительность - 200 чашек. Прошу уточнить данный момент и обьяснить.
Евгений
Из города Москва
25 07 2019
800 просмотров
Технологическое оборудование Код (87230) - Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10gn2/1, 190л
Добрый день. Ресурс тена для копчения? Что является расходными зап.частями для данной печи? Что рекомендуется производителем приобрести для работы помимо комплектации заводской?
Рая
Из города Владикавказ
08 06 2007
1180 просмотров
как правельно работать на оборудовании гриль-саламандра электрический и что можно на ней готовить
Анна
Из города Москва
26 01 2006
1793 просмотра
Подскажите пожалуйста, как перевести толщину (например) 15/10 или 8/10 листовой стали в понятные человеку единицы измерения:). Например в миллиметры. Заранее благодарю.
Дмитрий
Из города Киров
21 08 2023
410 просмотров
Добрый, ранее у вас заказывал кофомулки - Nuova Simonelli Mdx on Demand, сейчас он пропали из ассортимента, когда их можно будет вновь заказать?
Андрющенко Светлана
Из города Барнаул
08 04 2012
1123 просмотра
Добрый день! мы хотим открыть мини-пекарню, реализация продукции будет производится на месте. Какое оборудование нам необходимо приобрести и какова будет примерная стоимость всего комплекта? Спасибо!
Мария
28 12 2020
602 просмотра
Скажите, какая максимальная ширина вакуумных пакетов для данной модели?
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
968 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Андрей
Из города Санкт-Петербург
05 04 2021
545 просмотров
Добрый день! Нахожусь в СПб. Подскажите, вы оказываете сервис по оборудованию Hurakan? В частности по льдогенераторам? В случае поломки приобретенного у вас льдогенератора Hurakan куда бежать?
екатерина
Из города Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и Ленинградская о
04 07 2022
556 просмотров
Доброе утро .Подскажите пожалуйста ,есть ли такой же водонагреватель только большего объема (30 литров)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img