alex из города иркутск
Вопрос задан 03 03 2009 1158 просмотров

хоспер

Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алекс, добрый день!
На Ваш вопрос мы ответим в течение нескольких дней - отправили запрос производителю.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
03 11 2005
1515 просмотров
Подскажите,эта соковыжималка профессиональная?Производительность? Спасибо!
Николай Евгеньевич
Из города Брянск
30 11 2007
1212 просмотров
Александр
Из города Москва
15 08 2007
1182 просмотра
Скажите пожалуйста, можно ли использовать соковыжималки Omega для получения достаточно больших количеств сока в домашних условиях (например, переработав яблоки из сада)? Какое количество исходного продукта можно обрабатывать за один раз (а то нигде нет упоминания о емкостях), можно ли получать сок без мякоти? Или это все-таки продукт для "добывания" стакана-другого сока?
Торопова Дарья Игоревна
Из города Нижний Новгород
02 12 2010
1658 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы мне подсказать принцип работы протирочно- резательной машины МПР- 350?
Эрнест
Из города Сочи
03 11 2005
1481 просмотр
Добрый вечер,подскажите из какого материала сделано аркообразное отверствие для печи VZ F5 и какие габариты?
Лариса
Из города Ханты-Мансийск
15 03 2016
1121 просмотр
Добрый день ! Интересует небольшой стационарный тепловой шкаф для подогрева готовой продукции для продажи из автомобиля. Есть какой-то вариант ? Заранее благодарна за ответ,
Любовь
Из города Москва
20 03 2024
577 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие режимы запайки доступны, какое время мягкого обжима максимальное?
Роман
Из города Туапсе
20 06 2006
1059 просмотров
В какой печи или конвектомате можно быстро приготовить (3-5 мин) пиццу (кроме специальных печей для пиццы). Вопрос сложился из-за ситуации, что нет подключения к 380В, а 220Вольтовые печи на нашем рынке представлены только RollerGrill, но у них очень мал внутренний объем печи (на 33см). Есть вроде неплохая печь PizzaGroup M50/17, но ее почему-то никто не возит в Россию, а ждать 75 дней такой возможности нет (чтоб ее привезли Перфи). Подскажите, пожалуйста, альтернативу, чтобы приготовить пиццу 35см, подключая печь к 220В.
Ксения
Из города Москва
21 02 2005
1395 просмотров
Можно у Вас приобрести один аппарат?Осуществляете ли Вы доставку? Подходит ли этот аппарат для приготовления кофе в керамических турках? Когда можно будет приобрести аппарат?
Бушуев Сергей
Из города Ставрополь
21 09 2011
1085 просмотров
Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img