Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Владимир из города Гомель
Вопрос задан 01 02 2009 1043 просмотра

Поп корн

Здравствуйте!Интересует линия по производству сладкого поп корна и расходные материалы.Прайс лист.Заране благодарен за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Владимир, добрый день!
Линии для производства сладкого попкорна могут быть масляными ( раскрытие зерна горячим маслом) или воздушными ( горячим воздухом) с последующей обработкой горячей карамельной смесью лопастями в котле карамелизатора или методом напыления специальным оборудованием, которое мы также можем предложить Вашему вниманию.

Для подбора оптимального комплекта оборудования необходимо знать, какой объем продукции Вы планируете выпускать ежемесячно.

Самое небольшое производство состоит из аппарата ( как правило пьедестального типа, то есть без корпуса: посмотрите коды 43931, 43954, 43955, 43956 и т.д., а также 35381, 2402, 35276 ), столов ( например, код 55502, 41207), карамелизатора ( например, коды 41227, 41228, 15735, 56706, 49651).

Что касается «воздушного» оборудования, то мы дадим Вам подробную информацию после того, как Вы напишите нам о планируемом объеме продукции.

В качестве расходных материалов Вам понадобится зерно кукурузы лопающейся ( зерно «попкорна»), глазури и карамельные смеси, сладкие антипригарные смеси, кокосовое масло, соль «флавакол».

Если Вы хотите начать с очень небольшого объема, то можно использовать и концессионный аппарат. Важно, чтобы он был профессиональным, качественным, так как вкусовые качества и объем расширения зерна в котле в немалой степени зависят именно от профессиональных качеств котла. Так же как хороший автомобиль – это не просто кузов на четырех колесах, который может ехать, так и аппарат – это не просто кастрюля с нагревом: это котел, где соблюдены все соотношения между интенсивностью разогрева, толщиной и гладкостью стенок, определенной влажностью и разновидностью используемого зерна попкорна, его определенной массой, скоростью эвакуации уже раскрывшегося зерна и оптимальными условиями раскрытия для оставшегося. Даже ворошитель должен быть не просто крутящейся мешалкой, а таким, чтобы, не травмируя зерно, дать ему возможность получить все необходимое тепло и бережно удалить из котла, вовремя и не травмируя. Только тогда Вы получите объемный продукт, тающий во рту, хрустящий и очень вкусный.

Как только Вы придете к решению, мы сделаем Вам предложение.

Более подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров нашей компании по телефонам: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Удачи.

Похожие вопросы
Мирин
Из города Биробиджан
16 06 2011
734 просмотра
Добрый день. Увидел на youtube мастер класс по карамельному попкорну, а как купить это диск? Вот этот: http://www.youtube.com/user/BusinessRussia?blend=10&ob=5#p/u/40/UhLnuUPWAiM
Вахрина Карина Юрьевна
Из города Саратов
05 05 2015
1232 просмотра
Хотел бы стать вашим дилером! Возможно ли это ? Если да что для этого нужно?
Евгений
Из города Курган
07 05 2017
пока нет просмотров
Попкорн Попкорн
Здравствуйте. Купил у вас аппарат энигма 425(8 унций),а также масла,соль,добавки.Можно подробно описать приготовление именно на этом аппарате попкорна.А так же при покупке мы забыли про сертификаты качества,а без них не разрешают работать.Можно их выслать на эл.почту?
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
24 04 2012
986 просмотров
здравствуйте. скажите ,а код(73090)котел будет влиять на качество попкорна и его обработку(котла) . в отличии от котла с никелированным покрытием?
Клюйбина Юлия
Из города Смоленск
04 02 2013
1076 просмотров
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какие лучше аппараты для изготовления попкорна преобрести у вас для установки их в сети киосков( около 20шт.).Можно ли в условиях работы киосков изготавливать сладкий и солёный попкорн одним аппаратом? Продавцы одни в киоске, поэтому если можно посоветуйте аппараты, которые более удобны и надёжны для неопытных людей.
Марина
Из города Воронеж
21 07 2021
280 просмотров
Здравствуйте. Совместима ли данная телега с аппаратом HURAKAN HKN-PCORN2?
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
15 04 2015
1300 просмотров
Добрый день. Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Хотелось бы еще уточнить -насколько принципиально использование в приготовлении попкорна кокосового масла? Влияет ли это на вкус, на хруст (если так можно сказать) или на цвет готового попкорна? Спасибо.
Ксения
Из города Алдан
30 08 2011
739 просмотров
Здравствуйте! Технологическую карту на производство поп-корна я успешно нашала на вашем сайте. Подскажите есть ли у вас такая же карта, но только по уходу за котлом, Т.е. как часто нужно чистить. какой объем средств средства нужно использовать при чистке котла, особенно это важно для сладкого попкорна я так понимаю.
Кайдалов Руслан Геннадьевич
Из города Мурманск
13 03 2011
915 просмотров
Можно ли получить инстркукцию по эксплуатации аппарта и использовнию вкусовых добавок для изготовления попокорна на русском языке для аппарата марки Eup Pop.
Владимирова Татьяна Игоревна
Из города Мурманск
20 08 2013
1157 просмотров
Здравствуйте.Я приобрела зерно П-во: Preferred Popcorn Jumbo Mushroom.это зерно подходит для приготовления соленого поп-корна? или же только для карамелизированного?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img