кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Alan из города г.Бишкек
Вопрос задан 23 05 2005 1243 просмотра

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат .

Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

ПРФ11/900-пончиковый аппарат (автомат)
Назначение: автоматическая установка предназначена для производства пышек с максимальной эффективностью и минимальными трудозатратами. Состоит из фритюрницы с принудительной поверхностной циркуляцией фритюрного жира, делителя-дозатора с приводом, механизма переворота и выгрузки пончиков и программатора, осуществляющего их согласованное взаимодействие. Особенности: Пончики перемещаются с помощью принудительной ПОВЕРХНОСТНОЙ циркуляцией фритюрного жира, что позволяет увеличить производительность по сравнению с аппаратами других фирм близкими по размеру. Автоматически выполняются следующие операции: - формируется тестовая заготовка и опускается во фритюрную ванну - обжаривается по очереди с двух сторон - готовый пончик выгружается из ванны.

Основные достоинства: - высокая производительность - 600 штук в час - широкий диапазон регулирования размеров и массы пончиков - от 35 до 65 гр - малые размеры - 1200х400х700 - процесс приготовления происходит на глазах у клиента - работает как на дрожжевом тесте, так и на смесях - позволяет настроить режим работы и параметры готового продукта по желанию клиента (производительность от 150 до 600 штук в час, масса пончика от 35 до 65гр) - оборудован защитным датчиком - прост в эксплуатации, легко разбирается и моется -эффективность- полная автоматизация позволяет использовать труд одного оператора, что в сочетании с высокой производительностью установки дает большой экономический эффект. - соответствие требованиям санитарных правил - фритюрницу и дозатора легко мыть. Фритюрница имеет устройство слива, все блоки легко снимаются, дозатор выполнен легко разборным. - все детали выполнены из шлифованной нерж. стали, бункер дозатора - из шлифованного пищевого алюминия.

Подробную информацию вы можете найти в прилагаемой инструкции к аппарату. Рецептурник теста прилагается к аппарату.

Похожие вопросы
Мария
Из города Владимир
18 05 2010
1052 просмотра
Хотим открыть фастфуд в торговом центре и установить пончиковый аппарат. Помогите подобрать оборудование.
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
908 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1631 просмотр
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
19 10 2011
970 просмотров
Здравствуйте!Подскажите какой гриль лучше,конвекционный или электрический? Планируем готовить курицу,утку,индейку.Благодарю за ответ!
Беспалова Надежда Владимировна
Из города Саранск
20 04 2011
1309 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по изготовлению и продаже пиццы в конусе. Площадь помещения 5-6 кв. м., необходим минимум оборудования для начала работы. Будем очень признательны, если вы сообщите стоимость франшизы и владельца ее (Пицца Коно и др.), а также поможете с выбором оборудования. Спасибо!
Родион
Из города Воронеж
30 03 2005
1484 просмотра
Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Артем
Из города Екатеринбург
22 05 2012
758 просмотров
Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Раиль.
Из города Альметьевск
12 07 2009
1260 просмотров
Подскажите модель с самой минимальной загрузкой.
Ольга
Из города Верх-нейвинский
19 06 2022
235 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуста. Я купила аппарат сахарной ваты Харакан с 2. На ещё одном аппарате у меня с двух ложек сахара огромная вата получается, а на новом с двух ложек в два раза меньше. Вата перестаёт идти потом снова идёт и скачет напряжение 100- раз резко 150 резко 200почему?
Юрий
Из города Киев
21 04 2008
1223 просмотра
Подскажите где можно купить линию для производства чак-чак с монтажем и наладкой оборудования.Юрий г.Киев

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img