Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 925 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
И.Елхов
Из города Ижевск
04 02 2008
841 просмотр
Можно ли получить инструкцию на суширобот, при поставке потеряли инструкцию
Светлана
Из города Великий Новгород
26 07 2019
305 просмотров
Технологическое оборудование Код (129606) - Миксер планетарный настольный, дежа 7л съемная, упр.электромех., сталь окраш., подъем головки ручной, 3 насадки, вариатор, 220v
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время непрерывной работы миксера SEM 7 Easy Line. Заказчику нужно взбивание в течение 30-ти минут.
Альберт
Из города Магнитогорск
27 07 2020
243 просмотра
Здравствуйте Пресс orwak 3110 хотел уточнить про датчик двери.... При закрывании двери 1 контакт замыкается ,а 2 размыкается?
Бадьин Алексей Евгеньевич
Из города архангельск
04 03 2015
1274 просмотра
Печь выдаёт ошибку WF05, сгорел вентилятор электронной платы, возможно ли заменить вентилятор другим аналогом?
самат
Из города киров
14 07 2020
271 просмотр
Трушников Юрий Всеволодович
Из города Омск
12 03 2012
848 просмотров
Здравствуйте, мне необходимо подобрать оборудование для кафетерия на АЗС согласно перечня компании. Вы сможете мне помочь?
Даниил
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1568 просмотров
Подскажите, пожалуйста, отличительные особенности гриля Саламандр. Можнол и на нем жарить мясо? Как получится корочка? Сколько приблизительно минут жарить свиной шашлык?
Кайрат
Из города Алматы
10 11 2008
944 просмотра
Ищу прессовое оборудование для пакетирования (не для брекетирования) шелухи перед отправкой на переработку, дабы шелуха в "золото" не превращалась при транспортировке. Спасибо.
Анастасия
Из города Москва
13 03 2023
165 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img