Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Томск
Вопрос задан 01 10 2008 1107 просмотров

рецептура пончиков

Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста рецептуру пончиков без добавок . Мне нужно для расчёта себестоимости . Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рецепты теста для пончиков существует достаточно много, и ограничивается только фантазией повара.
Но это для тех, кто хочет предложить своим покупателям эксклюзивный продукт, которого нет ни у кого.
Но основой, конечно же, является технологическая карта.
Tehnologicheskaja karta.doc

Похожие вопросы
Aksinya
Из города Ижевск
21 08 2008
742 просмотра
сколько готовой смеси (шоколада и масла) единовременно необходимо для двухкаскадного фонтана?
Пугачев Дмитрий Владимирович
Из города Иркутск
08 10 2012
1315 просмотров
Фризер для мороженого, слаша, 3 ванны по 6л.Код: 80551Модель: B-Cream 3ЗдравствуйтеПросьба уточнить одyf из трех вынн не включается а показывает постояно прочерки ( - - - - - - ) и не реагирует на клавиши .Подскажите что может быть ?
Владмир
Из города Магадан
02 06 2009
1284 просмотра
Блинница стала периодически самопроизвольно отключаться и для её включения нужно снимать крышку и нажимать на красную кнопку внутри блинницы. Сообщите, почему это происходит и как устранить неисправность
Василий
Из города Новосибирск
18 02 2020
733 просмотра
Здравствуйте! Чем отличаются аппараты для корн-догов российского производства от аппаратов gold medal? с виду идентичны
Татьяна
Из города г Кострома
02 03 2023
259 просмотров
Добрый день! Какое тесто необходимо использовать для приготовления?
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1281 просмотр
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1075 просмотров
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Оганнисян Марине Маратовна
Из города С.К г. Изобильный
11 12 2010
1062 просмотра
ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Андрей
Из города Москва
09 11 2018
647 просмотров
Приобрели шкафы тепловые LTC-18PM3 в количестве 40 шт. В описании на изделие прописаны операции для изменения установленной температуры для контроллера TS4C, а на изделии установлен контроллер TC544. Значение температуры, установленное на заводе Тверьторгмаш - 70 градС. Мне необходимо изменить это значение.
вадим
Из города москва
09 04 2009
1159 просмотров
можно ли выпускать пончики различной формы

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img