Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гузель из города Уфа
Вопрос задан 03 07 2008 538 просмотров

аппараты

имеются ли аппараты для уличного производства мороженного
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша кампания может предложить Вашему вниманию фризер для мягкого мороженого, код товара 117, предложенная модель есть на складе.

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Великий новгород
17 12 2018
314 просмотров
Дозатор не выдавливает тесто,можно ли у вас купить сам дозатор,так как фритюрница есть
Валерия
Из города  Омск
25 10 2016
721 просмотр
Технологическое оборудование Код (109761) - Пароконвектомат электрический инжекторный, 6GN1/1, электромеханическое управление, душ
Необходим пароконвектомат электрический 6 уровней, мощность 8,05кВТ, 380В, габариты 950750х890. Есть ли подобные в наличии?
Олег
Из города Смагино
13 12 2021
318 просмотров
У вас на сайте эта фритюрница указана как с наличием системы фильтрации масла..Верно!? Скажите при использовании этой фритюрницы с фильтрацией..на какой срок использования масла можно рассчитывать ..по сравнению с фритюрами без фильтрации?
Мучинская Юлия Александровна
Из города Краснодар
28 02 2013
1200 просмотров
Технологическое оборудование Код (62002) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок
Здравствуйте!Думаю насчет организации точек продажи карамелизированных яблок в парках г Краснодара.Пришлите, пожалуйста, полный список необходимого оборудования и разрешительные документы. (Понимаю, что в парке нужно узнавать самостоятельно) И подскажите когда оборудование может быть в налии в моем городе?Спасибо
Илья Сергеевич
Из города Тула
01 02 2011
4623 просмотра
Здравствуйте! Необходим ли местный вент. отсос над мукопросеивателем (200кг/ч) и соответсвует ли это нормам? Как я понимаю - для помещений, в которых выделяется пыль - необходимо организовывать аспирационные системы (например-рукавные фильтры), ведь мучная пыль взрывоопасна - оседая на осветительных приборах, негерметичных клемных коробках электрооборудования она может воспламеняться, да и без фильтрующих элементов - есть вероятность ее скопления в системе вентиляции. Плюс ко всему - выбросы, загрязняющие атмосферу - что тоже не хорошо... Получается - даже просто выделение отдельного вентиляционного канала не верно.... Подскажите, пожалуйста, как быть?
Фомин С.И.
Из города Санкт-Петербург
24 03 2007
875 просмотров
Возможность приобретения к плите фирмы MKN модели 2023202 код 41395 конфорок мощностью 2500 вт на 380 вольт
Андрей Шингарёв
Из города Нижний Новгород
06 10 2005
1264 просмотра
Имеет ли этот шкаф технологические отверстия для подключения системы розлива пива непосредственно из кег, находящихся в нём
Китайцев Дмитрий
Из города Курган
01 09 2005
1552 просмотра
Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
824 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
марина
Из города С-Петербург
03 08 2005
753 просмотра
Здравствуйте нужно нижнее стекло(поддон) для микроволновой печи AMANA RFS 511 SW2б,где взять

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img