Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Качество зерна попкорна характеризуется:
- сорт
- вид
- степень расширения
Степень расширения зерна- показывает, какой объём готового продукта (в см3) получается из 1 грамма зерна.
В зависимости от формы зерна в раскрытом виде, различают:
1.мелкая бабочка- степень расширения зерна 40-42*
2.средняя бабочка- степень расширения зерна 40-45*
3.большая бабочка- степень расширения зерна 40-42*
4.карамель/машрум- степень расширения зерна 36* (это зерно используется в основном для карамелизации).
* объем по mwvt «metric weight volume tester», тестер для измерения объема 1г. готового попкорна в см3.
Наша компания может Вам предложить зерно:
1. средняя бабочка- производители:
- Россия
- США , зерно «CorinCorn»
Объемом 22,68 кг. С заявленной производителем степенью расширения 40-45.
2. зерно карамель
Производитель США, «Nebraska», вес 22,68 кг. С заявленной производителем степенью расширения 36.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.