Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Жданов Илья Васильевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 28 11 2007 824 просмотра

La Monferrina, Италия .

Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Благодарим за обращение в нашу Компанию.

Компания "Деловая Русь" осуществляет проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания. Ознакомиться подробнее с товарами, услугами, новинками и распродажами нашей Компании вы можете на нашем сайте www.trapeza.ru.

По вашему запросу отвечаем:

Тепловая обработка - выпекание блинов происходит с одной стороны, нагревающим элементом служит прокатный барабан.

Для обслуживания аппарата С1 достаточно 1 человека. Количество персонала необходимого для обеспечения технологического процесса в целом потребуется больше и зависит от выбранной модели, например один человек обеспечивает замес блинного теста и следит за выпечкой длинов на аппарате, второй человек снимает блины с конвейера и заворачивает блины с начинкой.

Мы подберем Вам необходимое технологическое оборудование для организации процесса производства замороженных блинчиков на базе данных моделей блинных аппаратов, начиная от процесса замеса теста и приготовления начинок, завершая камерами шоковой заморозки и упаковочным оборудованием.

Предварительно Вам необходимо сообщить запланированную Вами производительность производства и ассортимент готовых изделий (кол-во свежеиспеченных блинов и замороженных; вид используемой начинки (мясные, творожные, джем и пр.), режим работы предприятия.

Ждем от Вас необходимой информации.

Готовы с Вами подробно обсудить задание на подбор оборудования.

AR
Похожие вопросы
Сергей
Из города Анапа
24 08 2008
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование точка для продажи молочных коктелей
Подскажите пожалуста какое оборудование будет оптимально приобрести для комплектации передвижной тележки, по производству молочных коктелей . И какова будет его стоимость. Может вы продаете готовые варианты?
Катерина
Из города Москва
10 05 2007
1070 просмотров
На Вашем сайте видела схему устройства хоспера, а сейчас не могу найти. Подскажите , пожалуйста, путь.
Бушуев Сергей
Из города Ставрополь
21 09 2011
777 просмотров
Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Олег
Из города Москва
17 12 2013
619 просмотров
Пришлите, пжлс, рецепты для печи коптильни ALTO SHAAM 767 SK
юрий
Из города ижевск
13 12 2016
676 просмотров
при пуске загорается на плате диод ,,предел,, и ,,тепло,,. спустя 2-3 мин. диод ,,тепло,, гаснет. через 5-7 мин. снова загорается. левый крайний контакт реле постоянно разомкнут. всего их 3шт. под колпаком из орг.стекла. нагрев 40-45мин. иногда за 10-15 мин. ВОПРОС: почему отключается ,,тепло,, ?
И.Елхов
Из города Ижевск
04 02 2008
865 просмотров
Можно ли получить инструкцию на суширобот, при поставке потеряли инструкцию
Миронов Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
25 03 2012
896 просмотров
не могли бы вы отправить инструкцию для посудомоечной машины dihr gs40. также вопрос, с чем может быть связано отсутствие подачи моющего средства?
Михаил
Из города Москва
11 04 2022
191 просмотр
Добрый день! Хотелось бы уточнить, какой размер основного места "под аппарат" в тележке. В частности, интересно, подойдет ли она для аппарата https://www.trapeza.ru/goods/110850/ (Enigma new, померили нижнюю часть аппарата - 40 на 35)
вадим
Из города Москва
15 07 2009
849 просмотров
добрый день господа у вас на сайте нашел печку амана. по характеристикам аналог verychef и tyrbochef. У нас стояла печка Tyrbochef, а теперь Merrychef Есть есть более конкретное описание от производителя,чтобы узнать отличие. С уважением Вадим
Алекс
Из города Екатеринбург
18 01 2010
1119 просмотров
1.Можете перечислить какие фрукты и овощи можно выжимать на Omega-4220?2.Какова допустимая максимальная нагрузка (литров в день) для Omega-4220?3.Сколько времени потребуется чтобы выжать на Omega-4220 1 литр сока (например, яблочного)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img