Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Для бланширования лука репчатого, моркови и свеклы необходима температура 100С, время 1-2 минуты
для картофеля – температура 90С, время 3-7 минут,
для груши- 100С, в течение 15-30 минут,
слива с косточкой- температура 100С, 1-2 минуты,
вишня с косточкой- температура 90-95С, 2-8 минут,
абрикос- 100С, 1-2 минуты.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.