Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Мытищи
Вопрос задан 25 06 2022 162 просмотра

Гриль-сковорода электрическая настольная LANG MANUFACTURING 124TH - код (154916)

Прошу прислать видео с данным оборудованием, какой расход кВт в момент работы (не разогрева), прошу дать более подробное описание, что и как готовится, какие преимущества/недостатки относительно хоспера, лавовых грилей и т.д.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Дарима Цыденова

Добрый день, Дмитрий!


Подробно знакомиться с грилями данного производителя можно на сайте производителя javascript:nicTemp(); видео работ гриля с инфракрасным нагревателем можно на Youtube, например на javascript:nicTemp(); или javascript:nicTemp();
Согласно технической информации, указанной в паспорте изделия, гриль на полной мощности потребляет 12 кВт, инфракрасный нагреватель - 6 кВт. Время разогрева до температуры 180 С - 22 минуты.  На сайте производителя указана сравнительная характеристика времени приготовления говяжьей котлеты и куриной грудки на обычном гриле и на гриле с инфракрасным нагревом, разница в 2 раза, javascript:nicTemp(); 
Грили работают в ресторанах с большой проходимостью, например в TGI Fridays (и для ресторанов данной сети эти грили ввозились в Россию). На складе осталась 1 шт., предлагается с огромной скидкой.
Если у Вас интерес к данному оборудованию, то, по предварительной договоренности, мы можем переместить данный гриль к нам в офис, и Вы сможете ознакомиться с ним "вживую".
Ждем Вашего ответа! 
Похожие вопросы
Петрова Александра Олеговна
Из города Москва
03 07 2015
1096 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в наличии сковородконагреватель Food Warmer for 1/3-Size Pan?http://server-products.com/Catalog/Food-Warmers/Steam-Table-Pan-Warmer-Holder/86090.htm
Канер Валерия Михайловна
Из города Москва
30 07 2010
987 просмотров
Михаил
Из города Лесной
17 07 2007
859 просмотров
куда цепляются рукава для ополаскивания куда деваются остатки пиши режим мытья тарелок и стаканов одинаковый? предварительное мытье нужно?
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
642 просмотра
Каков необходимый минимальный набор оборудования для открытия пиццерии? И работаете ли Вы с лизинговыми компаниями, если да, то с какими Спасибо.
Татьяна
Из города Москва
23 08 2022
157 просмотров
Андрей
Из города Екатеринбург
07 11 2008
907 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Эвелина
Из города Москва
13 04 2005
1575 просмотров
Меня интересует холодильный шкаф (витрина) для срезанных цветов. Подскажите, подойдет ли эта модель, или посоветуйте другую. Если выбранного оборудования нет на складе, то какой срок доставки? Этот и подобные холодильные шкафы двухфазные или трехфазные?
Татьяна
Из города воронеж
30 08 2021
239 просмотров
Интересует приобретение макаронного пресса для проведения лабораторных занятий. Какова минимальная загрузка по муке? Напишите контакты для оформления заказа.
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
469 просмотров
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img