Валерий из города Подольск
Вопрос задан 22 11 2021 624 просмотра

аппарат с двухсторонней обжаркой блинов РК-1.2.20

Когда появиться в продаже аппарат с двухсторонней обжаркой блинов РК-1.2.20
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Ольга Куклина

Добрый день, Валерий.

Выпуск в продажу аппарата с двухсторонней обжаркой блинов РК-1.2.20 планируется в феврале месяце. Сейчас оборудование проходит окончательную доработку и тестирование, чтобы после покупки приносить нашим клиентам только положительные эмоции и радовать ароматной выпечкой. 
За дополнительной информацией вы можете обратиться к нашим менеджерам. Будем рады видеть в числе наших клиентов!
Похожие вопросы
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
1484 просмотра
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?
Светлана
Из города Влад.
22 11 2009
1453 просмотра
Добрый день! Можете ли вы доставить во Владикавказ и показать как работает машина? Спасибо за ответ.
АЛЕКСАНДР
Из города КРАСНОЯРСК
04 04 2023
586 просмотров
Добрый день.Мы залили в гранитор наптики.В одном бункере перемараживает в другом не домараживает.Как регулировать?
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1669 просмотров
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.
Олег Юрьевич
Из города Томск
07 04 2009
1629 просмотров
Миша
Из города Абхазия
10 05 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
здравствуте купила пышечный аппарат но никак не могу добится хорошого результата (тесто не выходит а идёт обратно вмести с поршнем, сделали тесто и густой и жидкой,, но опять нет результата, потом попробовали при отпускание рычага преподнимать гайку штока, вот тогда чуть получилось но это не удобно) помогите пожалуйста тесто не выходит как надо
Елена
Из города Москва
29 01 2018
942 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
841 просмотр
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
Татьяна
Из города Москва, Ставрополь
07 09 2009
2055 просмотров
как закупить оборудование для производства? поставляются ли расходные материалы?
Даниленко
Из города Бийск
29 10 2007
1332 просмотра
Производительность блинницы в час

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img