Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города Магадан
Вопрос задан 07 10 2021 310 просмотров

Гриль для кур электрический СИКОМ МК-3.8 (МК-3.8.1) - код (4100)

Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Евгения Абдурахманова

Добрый день.

Вольтаж: 220 V. Мощность: 3 350 Вт. Габариты: 590х540х550 мм. Вес: 30кг. Модель: МК-3.8 (МК-3.8.1). Производитель: СИКОМ (РОССИЯ).

Гриль для кур электрический карусельный, с электромеханическим управлением, 1 камерой предназначен для для приготовления куры-гриль, а также иных мясных, рыбных и прочих полуфабрикатов. Гриль оснащен съёмным вертелом с 4 люльками-корзинами для приготовления 8 тушек весом 1.2-1.4кг. Время разогрева до +200С не более 30мин. Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, а распашная дверь и задняя стенка - из закаленного стекла. Внутри гриля расположены: съемный вертел с четырьмя люльками, четыре блока рефлекторов с нагревателями (два нижнего нагрева и два - верхнего), поддон для сбора жира. Для удобства уборки гриля по окончанию работы нижние рефлекторы выполнены съемными. Гриль оснащен приводом вращения вертела с автоматическим тормозом для предотвращения самопроизвольного проворота вертела при загрузке и выгрузке продукции. На лицевой панели размещены органы управления работой гриля: выключатели верхнего и нижнего нагрева, ручка регулятора температуры, выключатель привода вращения вертела. Принцип  работы  гриля основан на инфракрасном нагреве луфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить вверхние или нижние нагреватели. Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.

С уважением,

Абдурахманова Евгения Юрьевна

менеджер технологического отдела

региональный офис компании г. Новосибирск

Тел. 7(383)235-96-96 доб. 294 IP 3707

Моб. 89232252010

Email Evgeniya.Y@nsk.trapeza.ru

www.trapeza.ru

Похожие вопросы
роман
Из города луганск
23 06 2007
1035 просмотров
сколько стоит блинный аппарат.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1331 просмотр
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Екатерина
Из города Белгород
24 01 2014
1107 просмотров
Добрый день! Возможно изготовить тележку под заказ, карамельное яблоко замороженный банан в шоколаде? Мармит для карамели, шоколада и холодильный шкаф как это совместить? Еще чтоб навес был съемным(мобильная тележка для работы в помещении и на улице)
Кириченко Наталья Георгиевна
Из города Сургут
09 10 2011
1188 просмотров
Здравствуйте, скажите не появились ли у вас данные аппараты и если нет, то планируете ли в будущем?
татьяна
Из города курган
21 07 2009
987 просмотров
расскажите пожалуйста подробнее о карамелизированных яблоках, как они производятся,какие затраты и где можно этому научиться, заранее благодарна.
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
735 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Ларина Лариса
Из города Саратов
27 11 2012
1076 просмотров
Здравствуйте. Порекомендуйте тип печи для уже функционирующего кафе с учетом дверных проемов - 80см. Число посадочных мест 50, площадь цеха - 15м2.
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1070 просмотров
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
Юрий
Из города Владивосток
05 05 2008
1512 просмотров
Есть ли в наличии на данную модель тэн и термостат. Подскажите их коды.
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
348 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img