Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Ульяновск
Вопрос задан 27 02 2018 555 просмотров

Технологическая карта

Можете ли вы прислать технологическую карту на одну порцию сладкой ваты?(лучше в виде таблицы,правильно оформленную)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова
Евгений, добрый день!  Составление технологической карты по приготовлению сахарной ваты - это достаточно индивидуальный процесс. Так как тут важно понимать, какого размера вату вы хотите готовить, на каком аппарате работаете, используете ли ароматические красители?
Технологическую карту обычно составляют  на бланке компании и заверяют печатью и подписью.
В технологической карте указывают из чего производится вата: 
- сахар- песок
- вкусоароматический наполнитель 
- пластмассовая/деревянная палочка 
- размер порции
А также прописывают нормы закладок и краткую технологию приготовления

На приготовление одной порции в среднем уходит  30 гр сахара, использование красителя тоже достаточно индивидуально, так как одни предпочитают вату  насыщенного оттенка, а а другие - бледного и слегка заметного. 
Понаблюдайте за работой вашего аппарата, сделайте проработки и вы опытным путем поставите свою технологическую карту.
А мы всегда рады предложить вам все необходимое для вашего бизнеса: аппараты, тележки, красители и различную упаковку.
Всего наилучшего!
Похожие вопросы
Миха
Из города Рубцовск
28 05 2007
1028 просмотров
Какова производительность данного аппарата? Какова максимально возможная масса порции? Определённое количество сахара естественно тратится впустую при производстве (КПД не может быть 100%)хотелось бы узнать какое именно количество сахара "теряется" при работе на данном оборудовании? Кто именно является обладтелем патента и занимается непосредственно производством данного товара (город, предприятие)? Является ли защитный пластиковый купол необходимым аксесуаром для данного производства?
Владислав
Из города Анапа
29 08 2019
375 просмотров
Здравствуйте!Запасные части продаете на сладкую вату Carnaval pro, потерялся резиновый наконечник на шпильки, куда становится, чашка. Спасибо за ранее
Андрей
Из города Иркутск
15 10 2019
363 просмотра
У меня та же проблема вата ложытся на дно вокруг головки
Елена
Из города Глазов,Удмуртская республика
13 08 2016
619 просмотров
ВаппаратеEcono Floss приработе очень сильно нагревается голва.вчём может быть причина и как её устранить самостоятельно?Спасибо.
каменев андрей евгеньевич
Из города посёлок Умба Терский район Мурманская область
05 06 2011
863 просмотра
подойдет ли этот купол на FLOSS BOSS model 3024EX
мовлад минкаилович
Из города Ч/Р Гудермесский р-он с.н-Нойбер
28 12 2017
848 просмотров
Добрый день у меня аппарат для приготовления сладкой ваты GOLD MEDAL MODEL NO 30171X STRIALN0EFX04881 нужна головка в сборе и щетки
фнур
Из города уфа
09 04 2016
739 просмотров
у меня аппарат для сахарной ваты фирмы кастораг.пол года нормально работал,а сейчас сахар разбрасывает и не получается .расход стало намного больше
МИРНОВА НАТАЛЬЯ
Из города Москва
25 11 2011
587 просмотров
Добрый день! Можно ли САХАРНУЮ ВАТУ сделанную только что пропустить еще раз через аппарат (при неудачой форме получившиеся ваты)
Никита
Из города Абдулино
12 05 2022
193 просмотра
На аппарате ттм Твистер м2 регулятор уровня нагрева стал прокручиваться больше нужного
Олег
Из города Украина
24 05 2009
1144 просмотра
Здравстуйте ! приебрел аппарат super breeze и сейчас возникают вопросы :какую температуру нужно ставить ?(я ставлю 40 градусов),после часа работы сахар в середине ловителя начинает комковатся и это мешает работе ,чарез 2-3 часа работы забиваетя головка( сахар в середине головки прилипает к тэну и каменеет),можно ли мыть головку вместе с тэном в воде или кипятить?(если головка вместе с тэном полностью сняты)и что произойдет если снять кожанные направители?,в комлекте с сеткой идут пластиковые закрепители,как их ставить продевать или вешать на крючки?каким образом освободить головку от сахара ,который не вырабатывается и всегда остается на дне головки(можно перевернуть аппарат вверх ногами?),аппарат стоит на улице (розничная торговля).СПАСИБО .

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img