Eugene из города Новосибирск
Вопрос задан 01 08 2008 1542 просмотра

сколько стоит? .

сколько стоит печь хоспер на 2 решетки для ресторана на 40 и на 60 мест Сроки ее поставки.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Eugene! Для ресторана на 40 мест мы можем Вам предложить гриль на углях Josper мод. 25L стандартной базовой модификации с тумбой для хранения дров и зольником. Размер решетки 500х510 мм. Вторая решетка заказывается дополнительно, код товара 55455. Также обращаю Ваше внимание, что для моделей стандартной модификации, необходимо заказывать искрогаситель код товара 39314. Цену на данную модель гриля Вы можете посмотретьздесь.

Вы можете приобрести данный гриль в полной комплектации, т.е. с тумбой для хранения дров и зольником, верхней закрытой полкой для хранения продуктов в разогретом состоянии и боковыми декоративными панелями черного цвета, с активным вытяжным зонтом код товара 39500.

Для ресторана на 60 мест мы Вам можем предложить гриль мод. 45 L стандартной базовой модификации с тумбой для хранения дров и зольником. Размер решетки 760х510 мм. Как и в модели 25L вторая решетка заказывается дополнительно, код товара 39699. Для данной модели искрогаситель также заказывается отдельно, код товара 39314. Цену на данную модель гриля Вы можете посмотреть здесь.

Вы можете приобрести данный гриль в полной комплектации, т.е. с тумбой для хранения дров и зольником, верхней закрытой полкой для хранения продуктов в разогретом состоянии и боковыми декоративными панелями черного цвета, с активным вытяжным зонтом код товара 39499.
Срок поставки грилей Josper составляет 60 календарных дней. Но в связи с европейскими каникулами, срок поставки может быть увеличен.
Также предлагаем Вам рассмотреть возможность установки Гидрофильтра вентиляционного «Барьер» (код 50049 и 54737). Водяной фильтр предназначен для очистки воздуха от продуктов сгорания, выделяющихся в процессе приготовления продукта на открытом огне (древесный уголь), также предназначен для резкого снижения температуры проходящего потока.
Для более подробной информации Вы можете обратиться в нашу компанию по телефонам и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Похожие вопросы
Елена
Из города Москва
21 10 2021
721 просмотр
Вопрос по оборудованию: Стол холодильный Skycold GNH-3-CD-3-3, мы проектируем интерьер ресторана с шведской линией, и важно знать для чего нужны эти ящики/ с какой стороны к нему подходить/ и самое важное можно ли делать обшивку данной модели. Заранее спасибо)
Даниленко Ирина
Из города Благовещенск
19 05 2005
1625 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Виталий
Из города Сургут
23 10 2005
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Нужно оборудование для цеха по производству пиццы на площади 40 кв. метров. Пицца только на вынос(развоз),т.е.нужны и термоконтейнеры. Производительность 100-150 шт.в день. Вариант эконом, без излишеств.Спасибо!
Наталья
Из города Марий эл
19 11 2008
948 просмотров
Здравствуйте. Хотелось бы узнать по подробнее про услуги подбора оборудования для создания блинной, время а также стоимость работ... Меня инетерсует блинная как "Мистер Блин" Небольшая проходимостью 100-150 человек в день
Татьяна
Из города Ростов на Дону
06 04 2007
1027 просмотров
Можно ли у вас купить корзины для тарелок и бокалов размером 450*450
Рыбаков Константин Александрович
Из города Ульяновск
10 06 2014
8700 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста оборудование для изготовления стейков?
Дмитрий
Из города Иркутск
29 04 2016
1020 просмотров
Добрый день! Подскажите и нструкцию по копчению в духовкеТТМ Istoma-190ES
Алексей
Из города москва
01 04 2006
1155 просмотров
где можно увидеть хол. оборудование которое подсоединяется к специалным подносам и преднозначено для буфетов
Влад
Из города Бендеры (Приднестровье)
13 04 2005
1455 просмотров
Здравствуйте! У меня такой вопрос, как долго выполняется заказ, и где его можно получить? Выдаете ли Вы паспорт на оборудование? И еще одна просьба, технические характеристики, можете выслать до оформления заказа, поясню, мне необходимо показать их в СЭС, для получения предварительного разрешения на торговлю с прилавка С-2Г!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img